VdK-Ehrenamtsschulungen für Extern

Sie engagieren außerhalb vom Sozialverband VdK in einem Ehrenamt und sind kein VdK-Mitglied? Wenn Sie unsere VdK-Ehrenamtsschulungen als Nicht-VdK-Mitglied besuchen wollen, finden Sie hier alle weiteren Informationen.

Wir subventionieren die VdK-Ehrenamtsschulungen für unsere VdK-Mitglieder über deren Mitgliedsbeiträge. Für externe Schulungsteilnehmer ist eine Subventionierung leider nicht möglich. Entsprechend gelten für externe Schulungsbesucher folgende Kosten bei der Teilnahme an unseren Schulungen:

1-Tages-Schulungen statt 110 €    250 €
2-Tages-Schulungen (mit Übernachtung) statt 220 € 500 €
Online-Schulungen   20 €

Eine Anmeldung ist für nicht-Mitglieder per E-Mail an Externer Link:schulungen.bw@vdk.de möglich. Bitte geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Verein und Ihre ehrenamtliche Tätigkeit sowie eine Rechnungsadresse an.