Deutliche Verjüngung des VdK Kreisvorstandes erfolgt.
VdK Kreisverbandstag 2024 wählt A. Häberle für vier Jahre als Kreisvorsitzender. © Axel Häberle -axel.haeberle@web.de

Als größter Sozialverband in Baden-Württemberg machen wir uns stark für soziale Gerechtigkeit: Wir haben die richtigen Antworten bei Fragen zu Rente, Armut, Behinderung, Gesundheit oder Pflege. Direkt vor Ort sind viele ehrenamtliche Helfer tätig, damit wir zusammen noch mehr erreichen – hier warten Geselligkeit, gemeinsame Ausflüge und eine starke Gemeinschaft auf Sie!

Als größter Sozialverband im Bodenseekreis bieten wir unseren Mitgliedern Sozialrechtsberatung ganz in ihrer Nähe an. Ebenso sind Informations- und Freizeitangebote sowie die sozialpolitische Interessenvertretung unsere Hauptanliegen.

Kontakt Kreisverband Überlingen

Als Vorstandsteam sind wir Ansprechpartner für unsere VdK-Ortsverbände sowie andere Organisationen: Mit eigenen Veranstaltungen bringen wir Menschen zusammen und fördern den Austausch und die Zusammenarbeit in unserem Kreisgebiet.